бургерЛого хедера
Поиск
avatar

Пользовательский GPT Store от OpenAI теперь открыт для всех бесплатно

Теперь у каждого есть доступ к миллионам пользовательских чат-ботов.

image

OpenAI делает ряд своих функций, ранее доступных только по подписке, доступными для бесплатных пользователей ChatGPT, и самая большая из них - возможность просматривать магазин GPT и использовать пользовательских ботов, сообщила технический директор компании Мира Мурати во время сегодняшней прямой трансляции весеннего обновления компании. Компания также опубликовала сегодняшние обновления в блоге на своем сайте.

Компания открыла свой GPT Store для платных подписчиков всего четыре месяца назад, 10 января. Магазин позволяет подписчикам ChatGPT Plus создавать свои собственные чат-боты, называемые GPT, и делиться ими. Среди самых популярных сейчас ботов - бот, генерирующий изображения, чатбот под названием Consensus, предназначенный для помощи в научных исследованиях, и бот для создания логотипов.OpenAI заявила, что предложит программу распределения доходов на основе вовлеченности для создателей GPT - ее тестирование началось в марте. Но аудитория ботов была ограничена из-за того, что функция была предназначена только для платящих пользователей ChatGPT.Помимо GPT Store, Мурати также анонсировал GPT-4o, мультимодальную «омнимодель» с функциями чат-бота, анализа на основе зрения и живого общения. Компания также анонсировала настольное приложение для компьютеров Mac (версия для Windows появится «позже в этом году») и сообщила, что обновляет веб-интерфейс для ChatGPT. По словам Мурати, компания хочет, чтобы пользователи могли «сосредоточиться на сотрудничестве с ChatGPT», а не на пользовательском интерфейсе.

OpenAI также предоставляет бесплатным пользователям возможность загружать файлы и фотографии для обобщения и анализа, искать информацию в Интернете с помощью ChatGPT и использовать GPT-4 с памятью о предыдущих чатах, которые ранее были закрыты для подписки.

0 комментариев

Вас могут заинтересовать